search

ТИЧ МУЖСКОЙ ПЕРСТЕНЬ С ЧЕРЕПОМ ПИРАТА ЧЕРНОЙ БОРОДЫ НЕОБЫЧНОЕ ЮВЕЛИРНОЕ УКРАШЕНИЕ С ПИРАТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ

3 600,00 ₽
Не начислять

Ювелирное мужское кольцо череп пирата Тича по кличке «Черная Борода». Авторское украшение мастерской Джокер, ювелирная фантазия, созданная по историям и легендам о пирате капитане Эдварде Тиче.
Перстень пират выполнен с высокой художественной детализацией и ручной глянцевой полировкой, что придаёт кольцу еще более дорогой и привлекательный вид.
На кольце изображен череп и стилизованное лицо легендарного пирата, что показывает суть его кровожадности и милосердия. Согласно некоторым документам пират Эдвард Тич наводивший ужас на торговцев не всегда был кровожадным и опасным убийцей

Размер
Количество
в наличии

Эдвард Тич легендарный пирата
«Черная Борода»

Э́двард Тич (Edward Teach) по прозвищу Чёрная Борода английский пират действовавший в районе Карибского моря 1713—1718 годах. Эдвард Тич родился в 1680 году в Бристоле. На самом деле известного нам пирата звали Эдвард Драммонд, однако в историю он вошел как Эдвард Тич О детстве и юношестве Тича мало что известно. Одни историки говорят, что Тич был сиротой, другие — незаконнорождённым, а другие, что на Ямайке, а его родители были очень состоятельными людьми. Детство Тича было безрадостным и закончилось в 1692 году, когда Тич, которому едва исполнилось двенадцать лет, поступил юнгой в военный флот. Служба на флоте была очень сложной, офицеры подвергали матросов строгим наказаниям за самую незначительную провинность, а самые нижние чины не имели совершенно никаких прав. Однако это было все равно лучше, чем нищета и голод на улицах родного города. За годы своей службы Эдвард Тич в совершенстве овладел морским ремеслом. Через некоторое время юнга устал от воинской службы и стал искать себе дело по душе.

мужское кольцо с черепом пирата Тича

. В 1713 году Эдвард присоединился к пиратской команде Бенджамина Хорниголда, промышлявшего на островах Карибского моря. Хорниголд в это время имел официальное разрешение от английского короля на атаки торговых кораблей враждебных стран. Новобранец был очень быстро выделен среди всех остальных членов команды. Эдвард Тич досконально изучил морскую науку, был выносливым, смелым и неутомимым в сражениях. Тич довольно быстро получил собственный корабль, «Месть королевы Анны», и в период с 1714 по 1718 год стал известным пиратом.

кольцо с черепом пирата Тича мужское серебро

Корабль Эдварда Тича назывался «Месть королевы Анны», и загадка его названия не разгадана до сих пор. Некоторые историки уверены в том, что таким образом он совершил очень хитрый ход - притворился, что совершенно не имеет понятия о ликвидации пиратства и все еще продолжает действовать с разрешения королевы. В то время как капитан Эдвард Тич начал грабить суда, королева Анна уже умерла. Именно поэтому многие считают, что свой корабль он назвал в честь другой Анны, которая была несправедливо казнена своим мужем еще за полтора столетия до рождения капитана.

Мужской перстень с черепом "Смерть пирата"

Согласно некоторым документам, пират Эдвард Тич, наводивший ужас на иностранных торговцев, кровожадным и опасным убийцей никогда не был. В 1717 году, когда он только начинал свой собственный разбойный путь, капитан захватил корабль, отобрал находящийся на борту груз и отпустил всю команду вместе с судном. В этом сражении совершенно никто не пострадал. .

Кольцо "Череп пирата Тича" большой мужской перстень

Немного позже пираты под руководством Черной Бороды захватили еще несколько торговых кораблей. Они только забирали ценный груз. В итоге Тич атаковал «Конкорд», который затем переименовал в свою знаменитую «Месть королевы Анны». Команду высадили на острове и оставили им продовольствие и шлюпки.

Согласно свидетельствам очевидцев и сохраненным записям, Черная Борода всегда старался избегать кровопролития. Если суда сразу сдавались, то пираты лишь забирали груз, часть провизии и отпускали команду. Однажды легендарный капитан захватил фрегат с чиновниками на борту, взял их в плен, а затем отправил требование выкупа заинтересованным лицам. Он просил не деньги и драгоценности, а только лишь сундук с медикаментозными препаратами. Требования были выполнены, однако лодка перевернулась. Когда об этом стало известно, то отправили вторую лодку с выкупом. Однако пираты пленников не убили, а терпеливо дождались выкупа и затем всех отпустили.

Silver мужское кольцо с черепом пирата Тича

Стоит отметить, что Черная Борода отпускал только тех, кто не сопротивлялся. Если противники хотели принять бой, то их убивали. И в своей команде Тич не терпел неповиновения. Тех, кто пытался пойти против капитана или подстрекал команду к бунту, отправляли на корм рыбам.

Карьера пирата Черная Борода, с момента ее начала и до его гибели, продолжалась менее 2 лет, однако этого вполне хватило, чтобы Тич навсегда вошел в историю. Славу ему принесли абордажные атаки, сопровождающиеся спецэффектами, направленными на то, чтобы устрашить своих потенциальных жертв и подавить их волю к сопротивлению.

Эдвард Тич был одним из немногих пиратов, которые свирепствовали в то время у островов Карибского моря. Его карьера была очень яркой, но достаточно короткой, так как другим пиратам удавалось грабить торговые суда намного дольше. Однако именно Черная Борода стал легендой. Прежде всего этому способствовала достаточно яркая внешность Тича и его склонность к применению устрашающих спецэффектов. Многие легенды о жизни пирата получили широкое распространение благодаря бывшим членам команды, которым посчастливилось избежать виселицы. Они на протяжении длительного времени рассказывали различные пиратские байки и небылицы.

Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры.

Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями. Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.

0093

Характеристики

металл
аргентан
размер кольца
Ширина/Длина: 29х32 мм.
вес украшения
22,5гр.

Комментарии

Напишите свой отзыв

ТИЧ МУЖСКОЙ ПЕРСТЕНЬ С ЧЕРЕПОМ ПИРАТА ЧЕРНОЙ БОРОДЫ НЕОБЫЧНОЕ ЮВЕЛИРНОЕ УКРАШЕНИЕ С ПИРАТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ

Ювелирное мужское кольцо череп пирата Тича по кличке «Черная Борода». Авторское украшение мастерской Джокер, ювелирная фантазия, созданная по историям и легендам о пирате капитане Эдварде Тиче.
Перстень пират выполнен с высокой художественной детализацией и ручной глянцевой полировкой, что придаёт кольцу еще более дорогой и привлекательный вид.
На кольце изображен череп и стилизованное лицо легендарного пирата, что показывает суть его кровожадности и милосердия. Согласно некоторым документам пират Эдвард Тич наводивший ужас на торговцев не всегда был кровожадным и опасным убийцей

Напишите свой отзыв

Яндекс.Метрика